Юридическое лицо/индивидуальный предприниматель, зарегистрированные на территории РФ, данные о котором размещены в данном документе, именуемые в дальнейшем «Владелец электросамокатов», и

Общество с ограниченной ответственностью ООО "Карусель РУС" (ОГРН 1203900004285), именуемое в дальнейшем «Лицензиар», именуемые в дальнейшем, если не оговорено иное, «Сервис»,

установили Политику конфиденциальности (далее - Политика) Сервиса «Карусель» (далее - Сервис).

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" и устанавливает правила использования Сервисом персональной информации, получаемой от Пользователей.

Использование Сервиса означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и условиями обработки информации.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В Договоре применяются единые термины и определения, в том значении, которое предусмотрено Правилами сервиса и законодательством.

2. ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧАЕМАЯ СЕРВИСОМ

2.1. Цели получения информации

Сервис собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях Персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями.

2.2. Cookies

К технической информации относятся файлы сookies. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису для обработки информации об активности Пользователя. В такие файлы включается информация о том, какие страницы посещал Пользователь, какое время Пользователь провел на странице. Пользователь вправе отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

2.3. Иные виды технической информации

Также под технической информацией понимается информация, которое программное обеспечение, установленное на устройстве Пользователя, передает Сервису, а именно:

a) данные об активности Пользователя в сети Интернет, в частности, о посещенных страницах, дате и времени URL-переходов и пр.;

b) данные о взаимодействии с демонстрируемыми вне ресурса рекламными объявлениями Сервиса, их количестве, частоте и глубине просмотра;

c) информация о браузере или иной программе, интерфейсе, при помощи которых осуществляется доступ к Сервису;

d) технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемого Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иные сведения.

2.4. Персональные данные

Использование Персональных данных регулируется Правилами сервиса.

3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

3.1. Согласие на доступ к информации

Сервис не является общедоступным источником персональных данных. Пользователь дает свое согласие на то, что вправе сделать информацию о себе доступной неопределенному кругу лиц.

3.2. Согласие на рассылку

Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Сервиса, либо от иных лиц по поручению Сервиса, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные при регистрации в Сервисе.

4. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Информация, предоставленная пользователем, используется сервисом исключительно в целях:

a) обеспечения доступа к Сервису и отдельным его функциям;

b) направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера;

c) улучшения качества обслуживания и модернизации Сервиса;

d) регистрации Пользователя в Сервисе и управления Сервисом;

e) ответа на запросы государственных органов;

f) реализации партнерских программ с третьими лицами;

g) исполнения требований законодательства.

5. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Неправомерные действия

Сервис защищает предоставленную Пользователем информацию от: (i) неправомерного или случайного доступа, (ii) уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от (iii) иных неправомерных действий.

5.2. Гарантии

Сервис гарантирует, что предоставленная Пользователем информация не (i) объединяется со статистическими данными, (ii) не предоставляется третьим лицам и (iii) не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.







5.3. Доступ к информации

Сервис предоставляет Пользователю возможность: (i) доступа к предоставленной им информации, (ii) редактировать такую информацию.

6. ПРАВА СЕРВИСА

6.1. Сервис вправе:

a) проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем;

b) предоставлять доступ к исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы;

c) предоставить информацию о Пользователях государственным органам в случаях, предусмотренных законодательством;

d) предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для: (i) выявления и пресечения мошеннических действий, (ii) для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью;

e) предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если Пользователь дал на это свое согласие, а также если такая передача необходима для исполнения Сервисом своих обязательств;

f) не проверять: (i) достоверность предоставленной Пользователем информации и (ii) дееспособность Пользователя.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Пользователь вправе:

a) сделать размещенную им информацию общедоступной;

b) удалить или изменить размещенную им информацию самостоятельно либо обратившись к Сервису через форму обратной связи;

c) отозвать согласие на получение информационной рассылки и рекламных материалов через форму обратной связи.

8. НОВЫЕ РЕДАКЦИИ

8.1. Изменение Политики

Сервис оставляет за собой право в любое время внести изменения в Политику.

8.2. Вступление в силу

Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в Сервисе.

8.3. Согласие Пользователя

На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сервису знакомиться с текстом Политики. Пользователь не должен пользоваться Сервисом в случае несогласия с условиями Политики. Пользователь считается согласившимся на новую редакцию Политики, если продолжает использовать Сервис после изменения Политики.


Владельцы электросамокатов:

г. Москва
ООО «СМАРТ СИТИ», 109316, г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 42, корп. 24, эт. 1, к.4
ИНН 9701032688 КПП 772301001 ОГРН 1167746181173
Подсудность: Лефортовский районный суд г. Москвы либо судебный участок № 267 района Южнопортовый г.Москвы

г. Самара
ООО «Бэнч Райд», 443528, Самарская обл., Волжский р-н, пгт. Стройкерамика, ул. Производственная, дом. 10, оф. 202
ИНН 6311165077 КПП 633001001 ОГРН 1166313092483
Подсудность: Октябрьский районный суд г. Самары либо Судебный участок № 7 Октябрьского судебного района г. Самары Самарской области

г. Кострома
ИП Касаткин Марк Евгеньевич, 156026, г. Кострома, ул. Гагарина, д. 2а, 20
ИНН 440102839144 ОГРНИП 319440100024262
Подсудность: Свердловский районный суд г. Костромы либо Судебный участок № 4 Свердловского судебного района города Костромы

г. Калининград
ИП Калинин Дмитрий Иванович, г. Калининград, ул. 9 Апреля, д 86А, кв. 24
ИНН 290129529410 ОГРНИП 317290100006991
Подсудность: Ленинградский районный суд г. Калининграда либо 2-й Судебный участок Ленинградского судебного района города Калининграда

г. Белгород
ИП Чернов Вадим Владимирович
, 308012, обл. Белгородская, г.Белгород, ул Костюкова, д.34 кв.40
ИНН 312302681700 ОГРНИП 314312320500092

г. Оренбург
ИП Терехов Дмитрий Юрьевич,
460045 обл. Оренбургская г. Оренбург, ул. Алтынсарина, д 22
ИНН 561007122690 ОГРНИП 321565800044212



Редакция от 05.05.2021



Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы могли сформировать лучшее предложение для вас
Контактная информация
В каком городе вы хотели бы запустить кикшеринг?
Это необходимо, чтобы мы могли проанализировать рынок и спрогнозировать спрос
Сколько самокатов вы бы хотели на старте?
Выберите один из вариантов. Если планируете менее 150 самокатов, выберите вариант 150
Какой ваш бюджет?
Укажите общий бюджет или объем инвестиций на запуск (млн руб.)
5
50
Ваше имя
Электронная почта
Телефон для связи