Политика конфиденциальности

Юридическое лицо/индивидуальный предприниматель, зарегистрированные на территории РФ, данные о котором размещены в данном документе, именуемые в дальнейшем «Владелец электросамокатов», и
Общество с ограниченной ответственностью ООО "Карусель РУС" (ОГРН 1203900004285), именуемое в дальнейшем «Лицензиар», именуемые в дальнейшем, если не оговорено иное, «Сервис»,
установили Политику конфиденциальности (далее - Политика) Сервиса «Карусель» (далее - Сервис).
Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" и устанавливает правила использования Сервисом персональной информации, получаемой от Пользователей.
Использование Сервиса означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и условиями обработки информации.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В Договоре применяются единые термины и определения, в том значении, которое предусмотрено Правилами сервиса и законодательством.

2. ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧАЕМАЯ СЕРВИСОМ

2.1. Цели получения информации
Сервис собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях Персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями.
2.2. Cookies
К технической информации относятся файлы сookies. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Сервису для обработки информации об активности Пользователя. В такие файлы включается информация о том, какие страницы посещал Пользователь, какое время Пользователь провел на странице. Пользователь вправе отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.
2.3. Иные виды технической информации
Также под технической информацией понимается информация, которое программное обеспечение, установленное на устройстве Пользователя, передает Сервису, а именно:
a) данные об активности Пользователя в сети Интернет, в частности, о посещенных страницах, дате и времени URL-переходов и пр.;
b) данные о взаимодействии с демонстрируемыми вне ресурса рекламными объявлениями Сервиса, их количестве, частоте и глубине просмотра;
c) информация о браузере или иной программе, интерфейсе, при помощи которых осуществляется доступ к Сервису;
d) технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемого Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иные сведения.
2.4. Данные о геопозиции пользователя
Сервис использует данные о геопозиции Пользователя с целью:
a) предоставления информации Пользователю о месте размещения ближайшего к Пользователю электросамоката;
b) оказания помощи Пользователю в поиске ближайшего к нему места для размещения электросамоката;
c) обеспечения безопасности движения для Пользователя и окружающих;
в т.ч. в фоновом режиме с целью:
a) контроля выезда Пользователя на электросамокате за пределы Зоны использования;
b) контроля въезда Пользователя в зоны, запрещенные законодательством территории использования электросамоката.
2.5. Персональные данные
Использование Персональных данных регулируется Правилами сервиса.

3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
3.1. Согласие на доступ к информации
Сервис не является общедоступным источником персональных данных. Пользователь дает свое согласие на то, что вправе сделать информацию о себе доступной неопределенному кругу лиц.
3.2. Согласие на рассылку
Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Сервиса, либо от иных лиц по поручению Сервиса, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные при регистрации в Сервисе.
4. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ
4.1. Информация, предоставленная пользователем, используется сервисом исключительно в целях:
a) обеспечения доступа к Сервису и отдельным его функциям;
b) направления на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера (если применимо);
c) улучшения качества обслуживания и модернизации Сервиса;
d) регистрации Пользователя в Сервисе и управления Сервисом;
e) ответа на запросы государственных органов;
f) реализации партнерских программ с третьими лицами (если применимо);
g) исполнения требований законодательства.

5. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Неправомерные действия
Сервис защищает предоставленную Пользователем информацию от: (i) неправомерного или случайного доступа, (ii) уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от (iii) иных неправомерных действий.
5.2. Гарантии
Сервис гарантирует, что предоставленная Пользователем информация не (i) объединяется со статистическими данными, (ii) не предоставляется третьим лицам и (iii) не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных в Политике.
5.3. Доступ к информации
Сервис предоставляет Пользователю возможность: (i) доступа к предоставленной им информации, (ii) редактировать такую информацию.

6. ПРАВА СЕРВИСА
6.1. Сервис вправе:
a) проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем;
b) предоставлять доступ к исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы;
c) предоставить информацию о Пользователях государственным органам в случаях, предусмотренных законодательством;
d) предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для: (i) выявления и пресечения мошеннических действий, (ii) для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью;
e) предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам, если Пользователь дал на это свое согласие, а также если такая передача необходима для исполнения Сервисом своих обязательств;
f) не проверять: (i) достоверность предоставленной Пользователем информации и (ii) дееспособность Пользователя.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
7.1. Пользователь вправе:
a) сделать размещенную им информацию общедоступной;
b) удалить или изменить размещенную им информацию самостоятельно либо обратившись к Сервису через форму обратной связи;
c) отозвать согласие на получение информационной рассылки и рекламных материалов через форму обратной связи.

8. НОВЫЕ РЕДАКЦИИ
8.1. Изменение Политики
Сервис оставляет за собой право в любое время внести изменения в Политику.
8.2. Вступление в силу
Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в Сервисе.
8.3. Согласие Пользователя
На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сервису знакомиться с текстом Политики. Пользователь не должен пользоваться Сервисом в случае несогласия с условиями Политики. Пользователь считается согласившимся на новую редакцию Политики, если продолжает использовать Сервис после изменения Политики.

Лицензиар:

ООО «Карусель РУС»
236001, обл. Калининградская, г.о. Калининград, г. Калининград, ул. Горького, д. 285, этаж 3
ИНН 3918015060 КПП 390601001 ОГРН 1203900004285
Подсудность: Ленинградский районный суд г Калининграда либо 6-й судебный участок Ленинградского судебного района города Калининграда

Лицензиар:

ООО «Карусель РУС»
236001, обл. Калининградская, г.о. Калининград, г. Калининград, ул. Горького, д. 285, этаж 3
ИНН 3918015060 КПП 390601001 ОГРН 1203900004285
Подсудность: Ленинградский районный суд г Калининграда либо 6-й судебный участок Ленинградского судебного района города Калининграда

Владельцы электросамокатов:
г. Троицк, г. Электросталь, г. Щербинка, г. Котельники, г. Домодедово, г. Ногинск, г. Сергиев Посад, г. Люберцы
ООО«СМАРТ СИТИ», 109316, город Москва, Волгоградский пр-кт, д. 42, корп. 24, эт. 1, к. 4
ИНН 9701032688 КПП 772301001 ОГРН 1167746181173
Подсудность: Лефортовский районный суд г. Москвы либо судебный участок № 267 района Южнопортовый г.Москвы


г. Димитровград, г. Нижнекамск, г. Балаково, г. Сызрань
ООО«Бэнч Райд», 443528, Самарская обл., Волжский р-н, пгт. Стройкерамика, ул. Производственная, дом. 10, оф. 202
ИНН 6311165077 КПП 633001001 ОГРН 1166313092483
Подсудность: Октябрьский районный суд г. Самары либо Судебный участок № 7 Октябрьского судебного района г. Самары Самарской области


г. Бузулук, г. Орск
ИП Чернов Вадим Владимирович, 308012, обл. Белгородская, город Белгород, ул Костюкова, д.34 кв.40
ИНН 312302681700 ОГРНИП 314312320500092
Подсудность: Свердловский районный суд г. Белгорода либо Судебный участок № 5 мирового судьи Восточного округа г. Белгорода

г. Оренбург
ИП Терехов Дмитрий Юрьевич, 460045 обл. Оренбургская г. Оренбург, ул. Алтынсарина, д 22
ИНН 561007122690 ОГРНИП 321565800044212
Подсудность: Ленинский районный суд г. Оренбурга либо Судебный участок № 8 мирового судьи Ленинского района г. Оренбурга

г. Дубна
ИП Токтонов Роман Леонидович, 117638, г. Москва, ул. Криворожская, д. 23, корп. 2, кв. 75
ИНН 381260909832 ОГРНИП 321774600675721
Подсудность: Чертановский районный суд города Москвы либо судебный участок мирового судьи № 235 г Москвы


г. Тамбов
ИП Гембара Никита Олегович, 393194, Тамбовская обл., г. Котовск, ул. Луговая, 27
ИНН 682500880403 ОГРНИП 320682000017492
Подсудность: Котовский городской суд Тамбовской области либо судебный участок мирового судьи № 1 г Котовска


г. Железнодорожный
ИП Шерстов Александр Евгеньевич, 105037, Россия, г. Москва, ул. 1-я прядильная, д.10, кв. 83
ИНН 771921130739 ОГРНИП 320774600303062
Подсудность: Измайловский районный суд города Москвы либо судебный участок мирового судьи № 301 г Москвы


г. Челябинск
ИП Булашов Владимир Сергеевич, 454048 г. Челябинск, ул. Сулимова, д.51Б, кв.4
ИНН 744812570302, ОГРНИП 314745123700020
Подсудность: Советский районный суд г. Челябинска либо судебный участок № 1 Советского района г Челябинска


г. Обнинск
ИП Липунцов Юрий Юрьевич, 141104, Московская обл., Щелковский р-он, д. Леониха, ул. Космонавтов, д. 26
ИНН 505015557037 ОГРНИП 322508100056167
Подсудность: Щелковский городской суд Московской области либо судебный участок мирового судьи №275 Щелковского района Московской области


г. Иркутск, г. Ангарск
ИП Красноштанова Ольга Борисовна, 664075 Иркутскаяобл, г Иркутск, ул Верхняянаб., д 161/16 кв. 55
ИНН 380503776092 ОГРНИП 321385000042741
Подсудность: Октябрьский районный суд города Иркутска либо судебный участок мирового судьи №5 Октябрьского округа г.Иркутска


г. Элиста республика Калмыкия
ИП Иванов Санжи Саврович, 358000 Республика Калмыкия г. Элиста, ул Самохина Т., д 19В, кв 32
ИНН 081409567144 ОГРНИП 320081600006201
Подсудность: Элистинский городской суд республики Калмыкия либо Судебный участок №5 Элистинского судебного района Республики Калмыкия


г. Магадан
ИП Мишина Ольга Аркадьевна, 685000 г. Магадан наб.реки Магаданки, д. 55 к. 4 кв. 44
ИНН 490904381580 ОГРНИП 322490000000958
Подсудность: Магаданский городской суд Магаданской области либо Судебный участок №6 Магаданского судебного района


г. Дмитров
ИП Бирюков Сергей Сергеевич, 140054 Московская обл, гор. Котельники ул Новая д 14 кв.6
ИНН 502714237637 ОГРНИП 321508100590344
Подсудность: Люберецкий городской суд Московской области либо Судебный участок № 120 Люберецкого судебного района Московской области


г. Череповец
ИП Юрченко Григорий Михайлович,
162622, Россия, Вологодская обл, Череповец, Набережная, 17, кв. 17
ИНН 3528 2658 6907 ОГРНИП 322352500009877
Подсудность: Череповецкий городской суд Вологодской области либо Мировой судебный участок Мирового судьи № 16 г. Череповца


г. Зеленоград, г. Истра, г. Лобня
ИП Топталов Николай Владимирович,
124482, г. Москва г. Зеленоград, дом 348, кв 29
ИНН 504709076177 ОГРНИП 322774600150406
Подсудность: Зеленоградский районный суд либо Судебный участок Мирового судьи № 2


г. Тверь, г. Солнечногорск, г. Клин
ИП Панфилов Георгий Максимович,
124482, г. Москва г. Зеленоград, корпус 901 кв. 148
ИНН 773502753906 ОГРНИП 322774600205125
Подсудность: Зеленоградский районный суд либо Судебный участок Мирового судьи № 4


г. Орехово-Зуево
ИП Мурышкин Александр Владимирович,
142600, г. Орехово-Зуево ул. Иванова, д 7 к. 31
ИНН 503407988471 ОГРНИП 305503412400041
Подсудность: Орехово-Зуевский городской суд Московской области либо Судебный участок № 168 мирового судьи Орехово-Зуевского судебного района Московской области


г. Калининград
Редакция от 10.05.2022 г.
Владельцы электросамокатов:
г. Троицк, г. Электросталь, г. Щербинка, г. Котельники, г. Домодедово, г. Ногинск, г. Сергиев Посад, г. Люберцы
ООО«СМАРТ СИТИ», 109316, город Москва, Волгоградский пр-кт, д. 42, корп. 24, эт. 1, к. 4
ИНН 9701032688 КПП 772301001 ОГРН 1167746181173
Подсудность: Лефортовский районный суд г. Москвы либо судебный участок № 267 района Южнопортовый г.Москвы


г. Димитровград, г. Нижнекамск, г. Балаково, г. Сызрань
ООО«Бэнч Райд», 443528, Самарская обл., Волжский р-н, пгт. Стройкерамика, ул. Производственная, дом. 10, оф. 202
ИНН 6311165077 КПП 633001001 ОГРН 1166313092483
Подсудность: Октябрьский районный суд г. Самары либо Судебный участок № 7 Октябрьского судебного района г. Самары Самарской области


г. Бузулук, г. Орск
ИП Чернов Вадим Владимирович, 308012, обл. Белгородская, город Белгород, ул Костюкова, д.34 кв.40
ИНН 312302681700 ОГРНИП 314312320500092
Подсудность: Свердловский районный суд г. Белгорода либо Судебный участок № 5 мирового судьи Восточного округа г. Белгорода

г. Оренбург
ИП Терехов Дмитрий Юрьевич, 460045 обл. Оренбургская г. Оренбург, ул. Алтынсарина, д 22
ИНН 561007122690 ОГРНИП 321565800044212
Подсудность: Ленинский районный суд г. Оренбурга либо Судебный участок № 8 мирового судьи Ленинского района г. Оренбурга

г. Дубна
ИП Токтонов Роман Леонидович, 117638, г. Москва, ул. Криворожская, д. 23, корп. 2, кв. 75
ИНН 381260909832 ОГРНИП 321774600675721
Подсудность: Чертановский районный суд города Москвы либо судебный участок мирового судьи № 235 г Москвы


г. Тамбов
ИП Гембара Никита Олегович, 393194, Тамбовская обл., г. Котовск, ул. Луговая, 27
ИНН 682500880403 ОГРНИП 320682000017492
Подсудность: Котовский городской суд Тамбовской области либо судебный участок мирового судьи № 1 г Котовска


г. Железнодорожный
ИП Шерстов Александр Евгеньевич, 105037, Россия, г. Москва, ул. 1-я прядильная, д.10, кв. 83
ИНН 771921130739 ОГРНИП 320774600303062
Подсудность: Измайловский районный суд города Москвы либо судебный участок мирового судьи № 301 г Москвы


г. Челябинск
ИП Булашов Владимир Сергеевич, 454048 г. Челябинск, ул. Сулимова, д.51Б, кв.4
ИНН 744812570302, ОГРНИП 314745123700020
Подсудность: Советский районный суд г. Челябинска либо судебный участок № 1 Советского района г Челябинска


г. Обнинск
ИП Липунцов Юрий Юрьевич, 141104, Московская обл., Щелковский р-он, д. Леониха, ул. Космонавтов, д. 26
ИНН 505015557037 ОГРНИП 322508100056167
Подсудность: Щелковский городской суд Московской области либо судебный участок мирового судьи №275 Щелковского района Московской области


г. Иркутск, г. Ангарск
ИП Красноштанова Ольга Борисовна, 664075 Иркутскаяобл, г Иркутск, ул Верхняянаб., д 161/16 кв. 55
ИНН 380503776092 ОГРНИП 321385000042741
Подсудность: Октябрьский районный суд города Иркутска либо судебный участок мирового судьи №5 Октябрьского округа г.Иркутска


г. Элиста республика Калмыкия
ИП Иванов Санжи Саврович, 358000 Республика Калмыкия г. Элиста, ул Самохина Т., д 19В, кв 32
ИНН 081409567144 ОГРНИП 320081600006201
Подсудность: Элистинский городской суд республики Калмыкия либо Судебный участок №5 Элистинского судебного района Республики Калмыкия


г. Магадан
ИП Мишина Ольга Аркадьевна, 685000 г. Магадан наб.реки Магаданки, д. 55 к. 4 кв. 44
ИНН 490904381580 ОГРНИП 322490000000958
Подсудность: Магаданский городской суд Магаданской области либо Судебный участок №6 Магаданского судебного района


г. Дмитров
ИП Бирюков Сергей Сергеевич, 140054 Московская обл, гор. Котельники ул Новая д 14 кв.6
ИНН 502714237637 ОГРНИП 321508100590344
Подсудность: Люберецкий городской суд Московской области либо Судебный участок № 120 Люберецкого судебного района Московской области


г. Череповец
ИП Юрченко Григорий Михайлович,
162622, Россия, Вологодская обл, Череповец, Набережная, 17, кв. 17
ИНН 3528 2658 6907 ОГРНИП 322352500009877
Подсудность: Череповецкий городской суд Вологодской области либо Мировой судебный участок Мирового судьи № 16 г. Череповца


г. Зеленоград, г. Истра, г. Лобня
ИП Топталов Николай Владимирович,
124482, г. Москва г. Зеленоград, дом 348, кв 29
ИНН 504709076177 ОГРНИП 322774600150406
Подсудность: Зеленоградский районный суд либо Судебный участок Мирового судьи № 2


г. Тверь, г. Солнечногорск, г. Клин
ИП Панфилов Георгий Максимович,
124482, г. Москва г. Зеленоград, корпус 901 кв. 148
ИНН 773502753906 ОГРНИП 322774600205125
Подсудность: Зеленоградский районный суд либо Судебный участок Мирового судьи № 4


г. Орехово-Зуево
ИП Мурышкин Александр Владимирович,
142600, г. Орехово-Зуево ул. Иванова, д 7 к. 31
ИНН 503407988471 ОГРНИП 305503412400041
Подсудность: Орехово-Зуевский городской суд Московской области либо Судебный участок № 168 мирового судьи Орехово-Зуевского судебного района Московской области


г. Калининград
Редакция от 10.05.2022 г.